Новости

Депутат Госдумы от Челябинской области Станислав Наумов поддержал законопроект против уничтожения санкционных продуктов

Партия ЛДПР представила законопроект о запрете уничтожения пищевых продуктов, пригодных для употребления. Речь идет не только о санкционных товарах, но и о продуктах, которые не были оформлены должным образом. Идею поддержал депутат Госдумы от Челябинской области Станислав Наумов, который также представляет фракцию ЛДПР.

– Считаю, что госорганы, ответственные за изъятие продуктов из оборота, могут стать партнёрами благотворительных фондов, у которых есть совместные продовольственные склады, – высказал свое мнение Станислав Наумов. – Первое, что мне приходит в голову, реалити-шоу типа передачи «На ножах». Если вы знаете, какие демократичные заведения общепита умеют работать с продуктами, которые оказались на нашей таможенной территории в обход закона – поделитесь, пожалуйста.

Также депутат предложил отдавать «санкционку» в питомники для животных. Хотя сам Станислав Наумов огласился, что его предложения довольно спорные, и вспомнил случай про лося, которого убил его коллега, депутата от КПРФ Валерий Рашкина. Видимо, намекая, что уже убитую тушу можно было и съесть.
– Данное сообщение впрямую не относится к известному случаю с охотой на лося, так совпало, если что, – заключил депутат.
Политическая среда